油脂
產品名稱
優點
推薦使用場景
包裝規格
棕櫚酸異辛酯(2EHP) (十六酸2-乙基己酯) 對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化的作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。 適用于護膚類、彩妝類產品 175.0kg
中国彩吧
<th id="viazg"></th>

      <strike id="viazg"></strike>
      <object id="viazg"></object><object id="viazg"></object>

        <nav id="viazg"><address id="viazg"></address></nav>
        <label id="viazg"><sup id="viazg"><progress id="viazg"></progress></sup></label>
        <label id="viazg"><option id="viazg"><progress id="viazg"></progress></option></label>
      1. <pre id="viazg"></pre>

        <object id="viazg"></object>