COSMACOL ESI(十三烷醇水楊酸酯)

Cosmacol ESI 是多種應用的軟化劑,它是 Isachem 的水楊酸酯,它將水楊酸酯轉移至皮膚上 ,可被用于護膚和護發產品中,在防曬霜中也表現極佳。

1. 物化指標

項目

單位

典型值

規格

20℃外觀

 

透明液體

 

嗅覺

 

典型

 

20℃CAPHA 色度

 

40

≤70

20℃粘度

mPa.s

24

 

20℃密度

g/ml

0.955

 

傾點

< -50

 

閃點

>130

 

20℃折光率

 

1.455

 

中和值

MgKOH/g

1

≤3

質量%

0.1

≤0.5

碘值

g/100g

2

 

游離醇

質量%

5

≤10

酯類純度

質量%

95

≥ 90

HLB 值

 

10

 

TVC 微生物

Ufc:ml

<10

 

TVC 霉菌

Ufc:ml

<10

 


2. 應用

它可與大多數化妝品軟化劑相容,是一種油品。


3.添加方法/推薦用量

香波(去頭屑)

 

0.5%

發膠(增塑劑)

 

0.5-1%

護膚產品(溫和溶角蛋白劑和防暗瘡因子)

 

3-5%

防曬產品(鈦白粉分散劑及 SPF 防曬因子)

 

3-5%


4. 包裝

25kg/桶


5. 儲存

標準儲存條件,注意防潮。


6. 產地

沙索(中國)化學有限公司

中国彩吧
<th id="viazg"></th>

      <strike id="viazg"></strike>
      <object id="viazg"></object><object id="viazg"></object>

        <nav id="viazg"><address id="viazg"></address></nav>
        <label id="viazg"><sup id="viazg"><progress id="viazg"></progress></sup></label>
        <label id="viazg"><option id="viazg"><progress id="viazg"></progress></option></label>
      1. <pre id="viazg"></pre>

        <object id="viazg"></object>