COSMACOL ELI(C12-13 醇乳酸酯)

Cosmacol ELI 是通過特殊的單支鏈脂肪醇酯而成的乳酸酯,將乳酸的許多特性展現出來。

1. 物化指標

20℃外觀

透明液體

 

20CAPHA 色度

20

≤50

20℃粘度 mPa.s

21

 

20℃密度 g/ml

傾點 ℃

閃點 ℃

20℃折光率

0.915

< -20

>130

1.445

 

中和值 MgKOH/g

1

≤3

水 質量%

碘值 g/mg

游離醇 質量%

0.1

<1

10

≤0.5

 

≤15

酯類純度 質量%

90

≥ 85

HLB 值

11

 


2. 應用
  1. Cosmacol ELI 屬于親水親油物質,但不溶于水,它不但能降低臨界膠束濃度,使整個體系趨于溫和,而且添加量非常低,只需 0.5-1.0%就可以達到相同的溫和效果。在洗發水中 ELI 能增稠、穩泡、降低胺鹽體系刺激性,并且對珠光漿有極好的分散性, 提高含有珠光劑產品的穩定性,且具有明顯的富脂效果。
  2. Cmacol ELI 屬酶的抑制劑,也是一種溫和的溶角蛋白劑,它對去頭屑有顯著的增效作用。

3.添加方法/推薦用量

香體液(酶活化物)

     2%

滋潤沐浴露

0.5-1%

護膚產品(溫和的溶液角蛋白劑及保濕潤膚劑)

3-5%

唇膏(分散劑/潤濕劑)

5-20%

浴油/護膚油(滋潤劑/鰲合劑)

0-30%

洗發香波

0.3-0.7%

CDEA 替代品

0.5-0.8%


4. 包裝

25kg/包


5. 儲存

標準儲存條件,注意防潮。


6. 產地

沙索(中國)化學有限公司

中国彩吧
<th id="viazg"></th>

      <strike id="viazg"></strike>
      <object id="viazg"></object><object id="viazg"></object>

        <nav id="viazg"><address id="viazg"></address></nav>
        <label id="viazg"><sup id="viazg"><progress id="viazg"></progress></sup></label>
        <label id="viazg"><option id="viazg"><progress id="viazg"></progress></option></label>
      1. <pre id="viazg"></pre>

        <object id="viazg"></object>