STRUCTURE? SOLANACE (改性馬鈴薯淀粉)

STRUCTURE? SOLANACE 是經土豆淀粉改性的一種乳液穩定劑和流變改良劑。它主要被推薦用于低pH 的護膚產品,例如二羥基丙酮或α羥基酸體系,同樣它也可以用于其它各種護膚和護發產品。STRUCTURE SOLANACE 作為流變添加劑可提供增稠和穩定乳液的作用,并在皮膚上留下良好和持久的膚感。它作為增稠劑和乳液穩定劑可帶來顯著的柔軟和絲滑的使用感。無論是在室溫條件還是加速老化條件下,它都能幫助低 pH 產品粘度的穩定和pH 的長期穩定。

1. 物化指標

形狀

粉末

顏色

白色

氣味

溫和的

閃點

不適用

著火點溫度,℃

>100

溶度積

未確定

水溶性

可溶的


2. 應用

STRUCTURE SOLANACE 必須完全水合才可以充分發揮其性能。水合是將淀粉加入水中加熱至 80℃并保持20分鐘。水合加熱過程將使其從乳白色的分散狀態變成半透明狀態。只要水相的pH 在 5以上,STRUCTURE SOLANACE 可以與其他水相成份一起加熱。加熱時極端的 pH 會導致淀粉降解。

另一個方法是將 STRUCTURE SOLANACE 先預混在水溶性的保濕劑中,然后加入乳液的水相中,加熱至80℃并保持至少20分鐘。


3.添加方法/推薦用量

典型用量是 2%,以優化產品的性能和膚感改良。

根據所要配制的配方需求,STRUCTURE SOLANACE也可用到 6%,但要考慮到高用量將影響流變性,當淀粉用量超過 3%時將形成啫喱狀的流變特性。


4. 包裝


5. 儲存

該產品是非常幼細的有機微粒。使用時,避免產生粉塵,在通風較好的地方使用,并且戴上防塵口罩。避免STRUCTURE SOLANCE 粉塵與熱、火星和明火接觸。


6. 產地

荷蘭阿克蘇·諾貝爾公司

中国彩吧
<th id="viazg"></th>

      <strike id="viazg"></strike>
      <object id="viazg"></object><object id="viazg"></object>

        <nav id="viazg"><address id="viazg"></address></nav>
        <label id="viazg"><sup id="viazg"><progress id="viazg"></progress></sup></label>
        <label id="viazg"><option id="viazg"><progress id="viazg"></progress></option></label>
      1. <pre id="viazg"></pre>

        <object id="viazg"></object>